Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

CORONA: Aktuelle Infos lest bitte beim BSSV !

Der Seeländische Schiesssportverband begrüsst herzlich seine neuen Vorstandsmitglieder:

• Reto Bandi (neuer Feldchef)
  • Alfred Schlup (neuer Pistolenchef)
  • Dieter Liechti (neuer Fähnrich)

Mit tiefen Bedauern senden wir euch die Mitteilung vom Hinschied von Walter Krebs zu.

Seit vielen Jahren hat Walter die Kasse im Seeland. Schiesssportverband mit Umsicht und viel  Pflichtbewusstsein geführt.

Mit Walter verlieren wir Schützen einen treuen und umsichtigen Kameraden.
Wir werden ihm stets ehrend gedenken.
Der Trauerfamilie entbieten wir unsere herzliche Anteilnahme.

Neu: Ranglisten Seeländische 10 Meter-Matchmeisterschaft 2019/2020

Jetzt hat der Bundesrat die Ausserordentliche Lage ausgerufen.

Somit sind alle Schiessanlässe und Vereinstrainings ab morgen
bis mindestens 19.4.20 im ganzen Land verboten.

Neu:  Die Delegiertenversammlung des BSSV vom 28.3.20 in Rüfenacht ist abgesagt !

Aus aktuellem Anlass musste die DV 2020 leider abgesagt werden.

Weitere Infos werden sobald möglich bekannt gegeben

Neu:  Jahresbericht 2019

Neu: Terminkalender Matchschiessen 300m, 2020  (aktuelle Version vom 08.03.2020 ! )

Neu: Anmeldung Matchschiessen 300m, 2020  (aktuelle Version vom 08.03.2020 ! )

Neu:  Termine Freie Schiessen 2020

Neu:  Vorabinformationen zum Tatoo am Eidg. Schützenfest in Luzern 2020

Neu: Jahresprogramm Jungschützen 2020  (aktuelle Version vom 16.01.2020 ! )

Neu: Anmeldeformular für Landesteilschiessen (.XLSX-Format)

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)